常見問題 Q&A

by - 4月 10, 2020


【常見問題 Q&A】

Q:EYESLEE貓羅小派對提供哪些服務?
A:目前館內因響應防疫新生活,讓消費者更安心,所以僅提供專屬包場慶生用餐服務與專屬包場抓周服務。

Q:店內是否提供停車場?
A : 台北八德館可停八德收費停車場,與周邊多個收費停車場,搭乘大眾運輸可搭捷運至忠孝復興站或南京復興站步行約8~10分鐘即可到達。
A : 台中一中館可停益民商圈收費地下停車場,與周邊多個收費停車場。
A:南投館附近有付費每小時20元的三和泳池停車場與中興路上皆有路邊免費停車格 ( 假日好停車 )


Q:是否可致電詢問或預約?
A我們目前僅提供粉絲專頁上的預約,如有需要與派對服務人員聯繫您可於想預約的館別粉絲專頁留下連絡電話,服務人員會於忙碌完後與您約時間致電與您聯繫。

Q
:我該如何預約?
A:我們目前僅提供粉絲專頁上的預約,私訊粉絲專頁後告知小編想預約的館別方案與日期,小編會為您查詢當天還可預約的時段。

Q:包場抓周或慶生包場時段該可前多久預約?
A:目前本館僅開放180天內的時段預約,每天組數最多約三組,歡迎透過粉絲專頁訊息預約。

Q:抓周儀式過程大約多少時間,過程中須注意哪些事項?
A1:儀式過程約略40-60分鐘,建議選擇時段避開寶寶睡眠時間,並建議攜帶一些寶寶平常會食用的小零嘴點心,可用於情緒躁動時安撫。

A2
:為確保環境衛生,台北館與台中館與南投館的儀式場地皆須脫鞋並穿著襪子入內,換場期間皆清潔與消毒。

Q:預約抓周可再攜帶外食或蛋糕入館內使用嗎?
A:目前僅開放預約B與C方案的來賓攜帶外食與蛋糕入館內使用。

Q:抓周儀式過程大約多少時間,過程中須注意哪些事項?
A:儀式過程約略40-60分鐘,建議選擇時段避開寶寶睡眠時間,並建議攜帶一些寶寶平常會食用的小零嘴點心,可用於情緒躁動時安撫。

Q:若已預約,可以更改派對日期嗎?
拍攝日30天以上改期,免費改期一次,若第二次更改會酌收工本費500元
*拍攝日30天內改期,改期費500元
*拍攝日05天內改期,改期費800元
*拍攝日01天內(或當天)改期,改期費1200元
備註 : 如台灣防疫警戒升級至三級或更高防疫警戒,貓羅小派對則是提供免費延期或扣除300元整行政費用後其餘定金退還之服務,

Q:若已預約,可以更改派對方案嗎?
A:若離派對日期60天以上本館可免費更改方案,但60天內若要將較高時數方案更改為較低時數方案,館內則會因保留您的預約時數而導致其他賓客無法預約,所以更改較低時數方案需補償館內每小時2000元的保留損失 請您見諒。

Q:抓周派對各館參與人數限制
A:為了讓派對當天賓客與家人享有高品質的用餐環境與寶寶抓周儀式順利圓滿完成,台北館可容納人數總上限為16人,南投館可容納總人數上限為25人,台中館可容納人數總上限為16人。

Q預約後因故需辦理取消者,請先訊息告知欲辦理申請取消退費,並提供退款銀行、戶名及帳號,退費規定如下列:
1. 距預約日期活動 120日以上者,退費定金八成
2. 距預約日期活動 60日~120日者,退費定金五成
3. 距預約日期活動 30~60日者,退費定金三成
4. 距預約日期活動 30日以內者,恕不退定金;
一律以轉帳匯款方式退費。

You May Also Like

0 意見